Adventsbasar (diesmal anders)

Samstag, 28.11.Samstag, 28.11.2020

Liebe Freunde der Schule, liebe Eltern,

unser diesjähriger Adventsbasar kann unter Coronabedingungen nicht wie üblich stattfinden. Das bedauert die Schule sehr. Unser Festkreis möchte deshalb schon heute darauf hinweisen, dass wir unter diesen Umständen wahrscheinlich nur in kleinstem und internen Rahmen einen Basar stattfinden lassen können. Dabei müssen wir schon heute auf die Einladung sämtlicher externen Händler verzichten.

Das tut uns Leid. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in üblicher Runde im nächsten Jahr 2021.

Draußen auf dem Hofgelände erlauben wir uns nach aktuellem Planungsstand, Eltern und Kinder unserer Schulgemeinschaft mit jeweils einem Stand zu begrüßen. Die gegebenen Sicherheitsvorgaben werden im Haus nicht zu erfüllen sein.

(Updates folgen)