ChemielehrerIn

Wir suchen ab sofort eine/n engagierte/n ChemielehrerIn für die Klassen 9, 10 und 11. Der Deputatsumfang beträgt 5 Stunden.

Die Freie Waldorfschule Berlin-Mitte ist eine voll ausgebaute, einzügige Waldorfschule im Herzen von Berlin in der Nähe zum Hackeschen Markt. Es erwarten Sie interessierte Schüler und deren Eltern sowie ein engagiertes Kollegium. Wir freuen uns über eine aussagekräftige Bewerbung an:

10178 Berlin

________________________________________________________________________________________________________________________

BiologielehrerIn

Zum Schuljahr 2019/2020 suchen wir eine/n engagierte/n BiologielehrerIn für unsere Oberstufe mit Abiturberechtigung. Wir bieten Ihnen mindestens 14 Deputatsstunden.

ChemielehrerIn

Zum Schuljahr 2019/2020 suchen wir eine/n engagierte/n ChemielehrerIn für unsere Oberstufe. Wir bieten Ihnen mindestens 8 Deputatsstunden.

MathematiklehrerIn

Zum Schuljahr 2019/2020 suchen wir eine/n engagierte/n Mathematik- und PhysiklehrerIn für unsere Oberstufe mit Abiturberechtigung. Wir bieten ein Volldeputat (24 Stunden).