Das Steiner unsere Caféteria

Die Schulküche der Freien Waldorfschule Berlin-Mitte gibt es seit 2011. Hier wird das Essen für die ganze Schule gekocht. Die Schüler der 1. - 6. Klasse essen in ihren Horträumen, Schüler ab der 7. Klasse essen in unserem mit 80 Sitzplätzen ausgestatteten Speisesaal. Die Essenszeiten sind auf den Stundenplan abgestimmt.

Wir legen Wert darauf, dass biologisch hochwertige und saisonal ausgerichtete Lebensmittel verarbeitet werden. Die Speisen werden täglich frisch zubereitet und es werden ausschließlich vegetarische Gerichte angeboten. An einer Salatbar kann man sich seinen Salat nach Belieben zusammenstellen.

Darüber hinaus wird morgens eine Auswahl an frischen Backwaren, Pausenbroten, frischem Obst und gesunden Snacks angeboten. Dort gibt es auch einen Kaffeeautomat mit Cappuccino, Latte Macchiato, Kakao oder heissem Wasser für diverse Teesorten.

Für alle steht jederzeit frisches Trinkwasser kostenlos bereit.